Slide 2
RU
RU

Лучший способ стать лучшим папой

Совет, который мы хотим дать мужчинам - отцам в начале нового года, по нашему мнению, лучший совет, который может оказать решающее влияние на Ваше отцовство. Уже более 10-ти лет мы наблюдаем, какое глубокое и продолжительное влияние оказывают на жизни мужчин и их семей, встречи с другими папами в группах, где они регулярно собираются для обмена опытом и обсуждения тем по курсу «Основы отцовства».
 
Мужчины, практикующие участие в таких группах обогащаются опытом, мудростью и поддержкой друг от друга в решении злободневных вопросов, с которыми они сталкиваются каждый день.
 
Мы можем с уверенностью утверждать, на основании их личных отзывов, следующее:
1) Они стали более здоровы умственно, эмоционально, социально и духовно.
2) Они сфокусировались не только на материальном, но и на духовном развитии своего ребенка.
3) Их отношения с женами стали более глубокими и признательными благодаря осознанному взаимодействию по вопросам воспитания ребенка. И даже, они зачастую оказывали положительное влияние на кого-то из друзей своих детей.
 
Основываясь на нашем опыте, мы можем добавить еще больше преимуществ от участия во встречах небольших групп для пап:
  • Новые идеи и взгляды на проблемы или вопросы, с которыми Вы сталкиваетесь;
  • Практичность. Реальная помощь для анализа множества различных факторов в принятии решения в ситуации, с которой Вы столкнулись;
  • Честность. Другие мужчины, которые хорошо Вас узнают, заставят Вас посмотреть в лицо фактам касательно Вашей семейной ситуации и верного пути для ее разрешения. Друзья говорящие нам правду, как правило, самые верные друзья.
  • Безопасное место. Чтобы открыться и дать волю своим чувствам и эмоциям. Такая возможность предоставляется не часто, а на таких встречах Вы можете быть уверены, что дальше круга участников группы Ваша откровенность не выйдет.
  • Подотчетность. Вы, возможно, знаете, как быть хорошим отцом, но если Вы, такой же, как большинство пап, Вам не помешает большая ответственность. Это хорошая возможность обрести больше мудрости через большую ответственность.
По всем выше перечисленным причинам мы считаем, что небольшая группа является одним из лучших активов в отцовстве, которым может владеть папа.
 

План действий для пап:

  • перепроверьте Ваш график, Ваши цели и приоритеты. Сделайте одну из самых важных вещей, которые Вы можете сделать как отец: присоединитесь или соберите сами небольшую группу пап. Сегодня!;
  • если Вы нашли что-то особенно полезным на Вашем личном отцовском пути, навык или истину, поделитесь этим с другим папой. Если Вы не решаетесь заговорить об отцовских вопросах с другим папой, используйте такой подход: пригласите другого папу помочь Вам в каком-то деле и во время работы затроньте интересующие Вас вопросы;
  • Вы решили взять на себя какие-то обязательства в новом году, как муж и отец? Поделитесь этим, с членами Вашей семьи и со знакомыми мужчинами отцами. Попросите их, чтобы они помогли Вам исполнить свое решение.