Slide 2
RU
RU

Хороший папа зажигает огоньки на Рождество

Мерцание огней на елке хорошая вещь, но есть и другой вид огоньков, о котором следует помнить папам в эти рождественские дни... Наверняка у большинства из нас есть свои заветные воспоминания из детства о семейных традициях сопровождавших череду рождественских праздников. И я с нетерпением жду празднования Рождества.
 
В этом году оно обещает быть особенно шумным, поскольку мы едем к нашим родственникам в Ровно, где соберутся несколько семей со своими детьми, которых будет 14-ть, и большинство из них дошкольники! И конечно, я хочу, чтобы огоньки горели не только на елке, но и в моих глазах. Я хочу источать радость, чтобы моя семья пережила значимость Рождества, как можно ярче.
 
Будь то свет гирлянд или рождественские мелодии, свечи на службе в церкви или некоторые заветные семейные традиции, сделайте это со всем вашим сердцем, и пусть ваши дети видят вашу радость. Улыбайтесь всем своим лицом, папа. Я уверяю вас, они будут помнить блеск в ваших глазах на Рождество многие годы, и захотят повторить это переживание со своими детьми в будущем.

План действий для пап на Рождество:

  • Расскажите своим детям любимое воспоминание о Рождестве или традициях с детства;
  • Возьмите свою семью на салют, чтобы посмотреть на рождественские огни в вашем сообществе;
  • Не забудьте о каком-то необычном угощении для них;
  • Настройте себя таким образом, чтобы больше сосредоточиться на служении и благословении других вместо того чтобы искать удовольствий для себя. Сделайте это вашей целью, чтобы найти радость в деятельности, которая зажжет огоньки в глазах ваших домашних и окружающих вас людей;
  • Спросите ваших детей: "Что мы знаем, о смысле радости Рождества?" Идите до конца в том, чтобы помочь вашей семье удовлетворить ее потребности и укрепить в доброй надежде.